趙麗穎遭瘋傳懷孕將密婚  PO文「闢謠」:我是有脾氣的

主演《花千骨》、《楚喬傳》等夯劇爆紅的中國大陸女星趙麗穎,曾和大9歲的男星馮紹峰先後合作《西遊記之女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》,去年即爆出緋聞,之後又多次被拍到外出約會,加上工作滿檔又向來敬業的趙麗穎,今年4月起竟無預警宣布為調養身體停工不接戲,因而爆出懷孕養胎傳聞,甚至爆年底將密婚,對次,趙麗穎昨晚將去年的po文置頂,被解讀為是在回應近來的傳聞。

▲趙麗穎昨突然在微博置頂了去年的闢謠文,被讚「懶得可愛」。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

趙麗穎先後被爆懷孕及婚訊,然她僅透過工作室簡單回應「沒有這樣的事」,並未親自發言過,然昨晚她突然將去年的微博發文置頂,該文寫道:「哪有什麼偶遇,其實就是你走著,我也走著,然後你掏出了手機,我也要發自己拍的」,除了搭配萌犬照外,其中有張寫滿文字的圖片特別引人注目,內容是:「你做錯事我可以放你一馬,你說錯話我也可以放你一馬,你傷我心我還可以放你一馬,你欺騙我我可以放你一馬,但是你記住,我是有脾氣的,不是放馬的」,疑似暗示不願在放過造謠者。

面對這樣疑似闢謠的舉動,多數網友仍認為趙麗穎跟馮紹峰真的有交往,置頂文章目的應是否認懷孕傳聞,同時認為兩人多次被拍到約會但始終不認戀,相傳是因為顧及代言廣告的合約限制,因此不得不低調談感情,另外,粉絲也直呼女神「懶得可愛」,不願多發一條新微博而是置頂舊聞,相當有趙麗穎的風格。

(中時電子報)

相關文章

分享