【影】痛心!60歲伯討不到薪水路邊大哭 見警跪地:我給你磕頭

安徽省和縣公安局日前接獲報案,一名年約60歲的老人在路上大哭,原來老翁白天去向前老闆要之前的欠薪,但是等到晚上都沒有見到人,回家路上電動車又沒電,沒吃沒喝的狀況下,就急著哭了。

▲老翁討不到薪水難過大哭。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,老翁4日去工地,找前老闆討之前欠的薪水,大概有2000人民幣(約新台幣9090),但一分錢都沒要到,從早上等到晚上,回家路上電動車又沒電,心裡著急的就哭了。警方表示,「我們先把老翁帶到警局,買點麵包與水給他吃,一邊安撫,再把電動車充飽電,好讓可以順利回家。」

老翁聽到警察要幫助自己,便嘴裡念著「我給你磕頭」,接著下跪在地上,雙手還合十表達感謝。網友看到後紛紛表示,「看著真的心酸」、「找到他的老闆,把薪水要回來!太可惡了」、「2、3年不給工資,這老闆太壞了」、「2000塊都不給給人家那麼缺德!」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

 

相關文章

分享