囂張色狼襲臀還瞪人 正妹依監視器畫面抓狼

陳姓男子今年2月搭捷運時,趁下班時間車廂人潮擁擠,見1名正妹靠在車門擋板,認為有機可乘,只坐一站就下車,利用上下車人潮掩護,突伸出鹹豬手,捏了正妹屁股一把,還囂張地神情詭異回頭瞪她一眼「示威」,正妹不甘被襲臀還被瞪,立即報警從監視器畫面指認逮色狼。台北地檢署今依乘機性騷擾罪起訴陳男,聲請簡易判決。

檢方調查,今年2月27日傍晚5時50分,陳男搭捷運板南線往亞東醫院方向列車,自忠孝復興站上車後,因當時正值下班時間,車廂內人潮眾多,陳男站在車門附近,見1名正妹站在他前方,身體右側倚靠著車門右側擋板,認為有機可乘。

陳男趁列車到達忠孝新生站,車門開啟後,上下車人潮眾多之際,用右手掌捏了正妹左臀一下,立即步出車廂下車,但陳男走出車廂前,還回頭瞪了正妹一眼,與正妹四目相望,露出詭異微笑後走入人群中逃逸。

受辱正妹在車廂內愈想愈氣,等列車到達台北車站後下車,報警提告,警方調閱車廂內外監視器畫面供正妹指認,正妹一見到陳男,大叫「就是他」,警方循線逮捕陳男到案。

中時 陳志賢

相關文章

分享