每天照三餐酸!館長約「泡茶」 PTT名酸民秒變孬:以後不敢了

日前才有PTT名人「超夢熊」酸館長老婆「八大味很重」被提告而嚇到道歉,如今又有另一位名人因照三餐狂酸館長,甚至捏造許多不存在的事情,讓館長氣炸要告,嚇得趕緊狂刪文。

▲jennykam是有名的PTT鄉民,時常發表引戰釣魚文章 (圖/翻攝自PTT)

▲jennykam一天常常PO兩篇至三篇的館長文,且內容都是有法律疑慮的不實指控 (圖/翻攝自PTT)

▲稍早館長於直播中表示將要提告,jennykam嚇到趕緊上線狂刪文 (圖/翻攝自PTT)

 

PTT名人、擁有多個帳號的「jennykam」可謂是PTT話題人物之一,底下還有NBAdog、jerrybug、Mizar、sanxian5566等分身帳號,平日喜愛利用時事引戰,常常一天內會PO兩篇以上的「館長文」,且每次在運動國手們出國比賽時就會PO文大酸特酸,日前戴資穎奪金時,還發表「戴資穎輸過130次,太過譽了吧」文章,並酸「戴資穎只有高中男生校隊的水準」、「跟我打 戴會打到挫賽」,如今踢到鐵板。

館長蒐集證據後,在直播中宣布將會對jennykam提告,孰料jennykam得知消息後,嚇到一秒變俗仔,將過往的PO文刪除,還在推文中說他以後不敢了,但文章早已被館長備份。

不少網友對此叫好,表示忍受jennykam很久了,希望館長這次千萬不要和解,想要看jennykam長什麼樣。還有網友搜出jennykam過往力挺「超夢熊」文章,文章內寫著「不知道你在怕3小,根據我被告無數次經驗,你不一定會敗訴,館長就這樣告鄉民,實在不夠大氣,風度呢?第一實況主根ptt宅男計較,根本以大欺小」,如今自己要被提告卻嚇得狂刪文,也讓鄉民們啼笑皆非。

中時電子報 林毅

相關文章

分享