不肖業者!盜用照片代言「私密處保養品」 陶晶瑩暴怒:這是假的

藝人陶晶瑩(陶子)形象良好,她的信譽也受到許多廠商的信賴,因此代言過許多產品,但日前卻有不肖業者,盜用她的照片打廣告,陶晶瑩憤怒的在臉書罵:「這是假的!請大家小心!」

▲藝人陶晶瑩。(圖/取自陶晶瑩臉書)

日前,有位女網友私訊陶晶瑩,想確認某個網站上的女性私密處保養產品,是否為陶子所代言,截圖照片可見,該廠商打著「陶晶瑩代言 自豪陰部粉嫩彈」為標題,還盜用她在先前出席女性私密處保養品代言的活動影片為圖,為自家的產品打廣告,還擅自將陶晶瑩手上的物品P圖成自家商品,甚自還放上她與老公李李仁的照片,引述了她先前談及使用產品過後,李李仁對她使用後的反應。

▲粉絲傳訊詢問陶晶瑩該產品是否為她所代言。(圖/取自陶晶瑩臉書)

這讓陶晶瑩十分憤怒,她在PO文中寫著:「又來!這是假的!但網站架設在美國,拿它沒辦法!這不是我代言的!請大家小心!」最後還打上:「#警察杯杯你說怎麼辦」,對不肖業者的行為感到十分憤怒但又無奈。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享