《如懿傳》逆襲叫好!導演吐心聲:對不起周迅、霍建華

被譽為2018年度大戲的《如懿傳》從拍攝到播出都備受矚目,卻因同年代的《延禧攻略》搶先一步播出,《如懿》開播時一度受到負評,隨著劇情宮鬥進入高潮,評價也逆襲叫好,而《如懿》導演汪俊日前接受陸媒專訪,則坦言:「我都有點後悔接這個戲」,並表示有點對不起周迅、霍建華。

▲《如懿》導演汪俊接受專訪坦言:「我都有點後悔接這個戲,太長。」(圖/取材自汪俊導演微博)

▲《如懿傳》甩開播負評,隨著劇情宮鬥進入高潮,評價也逆襲叫好。(圖/取材自電視劇如懿傳微博)

熱播的《如懿》甩開播負評,隨著劇情宮鬥進入高潮,評價也逆襲叫好,該劇在豆瓣評分7.3分,已超越《延禧攻略》7.2分,《如懿》後勢持續看漲,而《如懿》導演汪俊接受《澎湃》新聞專訪坦言,為拍好該戲多次冒放棄念頭「我都有點後悔接這個戲,太長。」

汪俊向媒體提到,尤其開頭、結尾決定戲的方向,讓他傷透腦筋,也因為開頭的青少年時劇情,導致周迅被轟水腫、老態,也讓汪俊對霍建華、周迅抱歉「我現在覺得有點對不起他們,因為遲遲沒有定下開頭戲的最終方案,拖著拖著就到最後了」,導致演員和他狀態都不好,更讓汪俊自責「所以我也覺得拍得不好。」

(中時電子報)

相關文章

分享