影)啦啦隊袖珍隊長挨一掌怒火爆發 連環拳10秒KO大隻馬

美國加州一名19歲女網友8日在個人推特PO出一段影片指稱,她的妹妹絲普拉格是啦啦隊長,當天被一名體型是妹妹兩倍大的黑人少女找碴,妹妹被打了一拳之後怒氣沖腦,起身反擊將對方打倒在地,讓她看後感到自豪。

據美國《福斯新聞》報導,絲普拉格(Savannah Sprague)當時坐在椅子上,原本對黑人少女的挑釁都不予以理會,並多次表明「我不想打架」、「沒人想跟你們打」,沒想到黑人少女突然出拳打了絲普拉奎一掌,整個人還往後仰,險些摔趴一旁的隊友身上。

但絲普拉格卻被對方這一掌打的怒火爆發,起身就朝黑人少女一陣猛K,雖然對方體型幾乎等於自己的一倍大,但絲普拉格卻在短短10秒就將對方打趴在地,讓圍觀者忍不住發出驚呼。

雖然不少網友對絲普拉格的反擊讚好,但有網友認為,遇到被欺凌確實該勇敢自衛,不過應該採取更和平的方式解決,才能免得麻煩越滾越大。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享