路跑後放了愛車停哪?中市警超強雷達速尋回

台中市警察局第六分局何安派出所警員李孟穎接獲陳姓婦人報案,稱其將機車停放在台灣大道與文心路口附近,前往參加路跑活動,未料路跑結束後,忘記機車停放位置,警方協助沿線尋找,半小時內就迅速尋獲機車,陳婦對員警的熱心大表感謝,稱讚員警擁有超強雷達功力,終於可以騎著愛車返家。

警方呼籲民眾,民眾停放車輛時,可以記取停放地址或明顯標的物,避免欲使用車輛時,發生找不到車子的窘境。

64歲陳姓婦人著急地向警方表示,參加完路跑活動要回家時

,找不到其機車停放位置,只依稀記得將機車停在文心路上某巷弄內,因對此地段不熟悉,在附近尋找很久,而且才剛跑完5公里路跑,已經找到腿軟。

正當無助之際,在台灣大道與何厝街口見到員警經過,趕緊請警方幫忙尋找,警方依陳婦所描述機車特徵,不放棄任何1個角落,環繞著台灣大道、文心路各個巷弄尋找,最後於1.5公里外,文心路上的加油站旁,迴轉車道的私人土地發現該輛機車,陳婦頻向警方道謝,感謝員警積極協助找回愛車。

中時 盧金足

相關文章

分享