豬隊友違規停車 警找上門女毒販來不及了

一名許姓女子身擁毒品、偽證等案通緝,日前隨身帶著大量毒品,搭乘男性友人便車外出行經民權西路時,友人剛好要下車領錢,將車子違規停在人行道上,引來巡邏經過的大同分局民生西路派出所員警注意上前盤問,許女一見警察心虛下車逃跑,結果竟跑進死巷內,當場束手就縛,由警方依法送辦。

警方表示,40歲的許姓女子,多年前開始沾染毒品,長期來使用海洛英及安非他命,不只身擁多條毒品前科,目前還分別因涉毒品、偽證等案,遭台北地檢署及新北地檢署發布通緝中。

本月8日下午,許女有事外出搭乘男性友人的便車,將自己所有毒品隨身攜帶,以備隨時施用之需,結果車子開到民權西路,友人表示要停車領錢,結果將車子臨停在人行道上,恰巧,民生西路派出所巡邏員警經過看見,員警原本只是要勸導違規停車而已,沒想到許女心虛,一見到警察就下車拔腿狂奔,警方趕緊尾隨追上。

許女賊星該敗,慌不擇路,竟跑進旁邊一條死巷子,還把將手上毒品包隨手丟棄路上,企圖滅證,許女跑不到幾十公尺發現是死路,只得乖乖束手就擒,警方撿起毒品包清點,發現包內有海洛英10小包、安非他命21小包,以及10餘支針筒、分裝袋及電子秤等證物,隨將許女帶回偵詢。

由於許女身懷大量毒品以及電子秤、分裝袋等物品,警方懷疑許女不僅施打毒品,還有販毒之嫌,除將她依法送辦外,還向上追捕毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 謝明俊

相關文章

分享