命理師開「小牛」車禍嘲騎士愛錢!影片曝光慘踢鐵板

丞相,起風了!命理師詹益男今天PO文,說自己駕駛千萬「小牛」超跑,「被一學生騎摩托車擦撞我後視鏡,往我小牛車上靠」。還暗指騎士家人貪得無厭,求償40萬,讓原先無意求償的命理師改變心意,決定申請第三方鑑定。不久,有網友公布事故影片,命理師反踢到鐵板,風向大逆轉。

詹益男在臉書寫道,3月31日發生車禍,有保險當然就是報警處理,「後來也去醫院探視那位學生,鎖骨斷了,需要開刀。在醫院知道對方家境不好,對方父母也擔心要賠償我的車。我說我有保險不會讓他們付錢,同時也會賠償醫藥費。」

但詹益男表示,「直到前天,保險公司打來說對方不和解,提出近40萬賠償金額,包含精神賠償及三個月工作損失及醫療費。保險公司只能核定25萬。」、「只因為親朋好友說,他開那麼好的車,一定要他多賠點。而且他一定怕官司留案底」。

詹益男怒批,這社會病了,「明明他機車幾乎往中線靠,絆到我右後視鏡,現在要我全賠?」還說要申請第三方鑑定,說只要肇責是20/80或是30/70甚至50/50,他就準備賠償我修車金額的比例,光後視鏡一個25萬、還有烤漆錢,我看他最後能拿回多少錢。當時網友們紛紛留言,「貪得無厭最後搞死自己」、「有錢人不等於壞人。看人家有實力就想要卡人家加油水,你就準備陪到脫褲子」。

但千算萬算,就是沒算到被監視攝影機拍下車禍瞬間,還被網友PO上網,質疑是紅色小牛在後,超車走中線去擦撞騎士,應該是小牛的錯,騎士求償有理!「看了影片,40萬好像不貴阿」、「這社會真的病了,都是做錯的喊最大聲」、「他有算到自己有今天嗎哈哈哈哈」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享