內雙溪夫妻失聯 石頭縫尋獲先生遺體

新北市許姓夫妻8日下午2點多到坪頂古圳健行,下午突遭大雨,疑似不慎跌落溪谷,失聯近3日後,警消今天上午10時多,在內雙溪溪谷中的石頭縫,尋獲先生的遺體,目前還在搜尋妻子當中。

警消表示,57歲許姓先生與53歲譚姓妻子,許在郵局上班,上星期六下午2點多,由至善路3段進入產業道路,進入坪頂古圳,研判是要往陽明山擎天岡方向,但下午突然下起大雨,疑似要跨過湍急水流的箱涵,不慎前後跌落溪谷,遭河水往下游流走。

許男的家人直到晚間6時都沒有等到兩人返家,電話又不通,先向新北市消防局報案,一度以為人在萬里,警消立即組成搜救小組,隔天(9)日上午5時,北市消防局在至善路一帶溪谷搜尋,今日上午在至善路3段336巷往下約800公尺的河流石頭縫當中尋獲遺體。

警消研判,夫妻兩人可能是一前一後跌落,搜救人員沿著內雙溪搜尋,希望能盡早尋獲妻子,至於先生遺體現已移往殯儀館,並報請檢察官相驗。

中時 李文正

相關文章

分享