整合Yahoo平台 Oath廣告平台全球重裝上陣

Oath今宣布推出Oath Ad Platforms廣告平台,將AOL和Yahoo旗下眾多廣告產品,整合為單一品牌,結合數據、科技、優化,打造最佳數位行銷效益,成為廣告主和發佈商推動業務成長的利器。

Oath Ad Platforms廣告平台有來自 Oath全球可信賴數據、優質內容、創新廣告體驗和領先業界的程序化演算法,透過最新AI技術,協助廣告主優化數位行銷效益;並以全球影音內容媒合平台等工具,協助內容平台及發佈商共創收益

Oath Ad Platforms廣告平台結合在地數據、服務團隊與全球資源,接下來也將持續優化廣告平台、提升市佔率,提供合作夥伴最新的服務及功能。

Oath亞太區廣告平台負責人趙慧芬表示,精準的網路廣告是跟著人跑,但對廣告主來說,卻不知道版面在哪?為了嚴格控管廣告品質,趙慧芬表示,除了自有工具外,還與第三方合作以及人工審核3道關卡。

在廣告成效上,趙慧芬以美妝保養為例, Oath廣告平台上陣後,新客轉換成本將有效降低66%,新客轉換數可提升3倍。

中時 洪凱音

相關文章

分享