桃園》龜山「小林依晨」選議員 勘災衝第一基層喊讚

桃園市龜山區市議員參選人陳雅倫,長相酷似藝人林依晨,不但勤跑基層,就連勘災也搶第一,本月8日的大雨造成龜山區坪頂一代淹水,她也穿著雨鞋衝第一,並在臉書直播勘災過程,讓市民覺得很暖心。

本月8日豪大雨造成龜山區坪頂文化一路和復興一路靠近台塑石油側淹水,水深近小腿肚,陳雅倫一接獲通知就趕往現場,協助將靠近中油側、水溝蓋上大型垃圾與樹葉排除,並協助通報相關單位前往處理,過程全部直播上網,讓不少民眾比讚誇她很認真。

今年27歲的陳雅倫,是現任民進黨籍桃園市議員陳志謀的女兒,雖然是綠二代,但她並沒有大頭症,女代父職參選的她勤跑基層,儼然是接班人姿態,長相甜美的她被稱做「小林依晨」,從成功大學台灣文學系畢業後,回龜山擔任父親特助,一路開始與地方培養感情,大小活動都能看到她的身影。

除了勘災不落人後,陳雅倫也深耕地方,除了參加社區藝術踩街嘉年華,與社區民眾一同參與表演競賽,加深向心力,日前也參與文化里A8商圈會議,希望透過經發局輔導,建立文化里民與商家溝通的平台,達到共生共榮的目的,陳雅倫表示,商圈繁榮更要照顧地方,如此便是良性循環,也期望透過評鑑制度協助推廣優良店家,為消費者把關。

中時 葉臻

相關文章

分享