一反常態!深夜回不了家沒地方睡 劉樂妍竟暴怒:我恨北京

女團「F4」前成員劉樂妍赴陸發展,如今事業及生活重心都在對岸,她也多次大方表達自己的國族認同,不時盛讚對岸好,因而被封為「女版黃安」,然昨天,她竟然一反常態,怒轟:「我恨北京」。

▲劉樂妍半夜回不了家,受困北京心生怨怒。(圖/取材自劉樂妍微博)

劉樂妍昨深夜11點在微博貼文,表示自己身在北京淚狂噴,因為這時間點沒有滴滴順風車、計程車、快車可以載她回燕郊住處,「沒有一家酒店三星酒店願竟收我,因為我昨天剛回家還沒有空去辦居住證。就算我願意花到300塊錢。北京竟然沒有一個可以讓我待的地方」。

而還沒辦居住證的劉樂妍,如今僅持有台胞證,然離自己最近的可以接待台胞證的酒店,一晚要價800塊人民幣,讓她忍不住在路邊哭了起來,直呼真的很討厭沒有地方待的感覺,放狠話「我就算有800塊,我也不給你!」,無奈表示自己一定要留在北京,但是北京對窮人卻非常不友善,怒吼:「我真恨北京」。

(中時電子報)

相關文章

分享