【影】電車上打架!櫻花妹遭踹倒露出「粉紅胖次」 淡定大叔也有反應了

大陸近日瘋傳一段影片,2名女子在電車上演出「全武行」,後來較為年輕的女子被婦人踹個四腳朝天,露出「粉紅小內褲」,旁邊一位中年大叔起初一臉淡定,直到年輕女子露出內褲才稍有動靜,讓網友直呼「男人果然是視覺動物」。

▲日本2名女子在電車上打架,年輕女子被踹倒露出「粉紅內褲」。(圖/截取自影片)

影片中可以看見,2名女乘客先是在座位上互扯頭髮,後來年輕女子起身繼續揮手對打,還邊喊著「雅美蝶、雅美蝶」,讓網友直接想到日本AV女優,之後年輕女子被婦人一腳踹倒,摔個四腳朝天露出「粉紅小內褲」,就連原先冷漠觀看全程、一臉事不關己的大叔也有了一點動靜。

網友們看到影片後紛紛留言表示,、「男人果然是視覺動物」、「聲音好ㄋㄞ」、「還好我有戴耳機」、「倒的太逗了吧」、「這確定是真的在打架?」、「日本女人戰鬥力真的差勁啊!」、「怎麼一推就倒?」

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享