摯愛唐鶴德深情祝冥誕  張國榮當年燦笑照引淚崩

巨星張國榮2003年愚人節自香港東方文華酒店24樓縱身一跳,生命自此永遠停留在46歲那年,除了留給粉絲無盡的遺憾與懷念外,哥哥留下的,還有「一生摯愛」唐鶴德(唐唐),今天是張國榮62歲冥誕,開了IG但其實不常po文的唐唐,卻從不錯過已逝愛人的每個重要時刻,他一照慣例分享了張國榮的照片,粉絲一見影中人,紛紛淚崩。

▲唐鶴德在張國榮冥誕的今天貼出哥哥舊照,簡單的文字滿載情意,引粉絲淚崩。(圖/取材自唐鶴德IG)

張國榮過世後,摯愛唐鶴德神隱平靜度日,直到2013年驚喜開了IG帳號,也開啟了跟張國榮粉絲以及關心他的人之間,一個緬懷的橋樑,今天適逢哥哥62歲冥誕,摯愛唐唐依然掛念著他,凌晨曬出了張國榮露出燦爛笑容、站在蛋糕前等吹蠟燭的舊照片,簡單一句「生日快樂」卻滿載著濃郁的情感,讓粉絲也為之動容,除了淚崩回憶偶像之外,更是「愛屋及烏」,紛紛留言關心唐鶴德,謝謝他一直記得張國榮,也盼他一切安好「你要幸福」。

(中時電子報)

相關文章

分享