被小6歲男星脫口喊「阿姨」 應采兒秒變臉狂吐槽:叫我什麼

夫妻檔陳小春、應采兒加入實境秀《妻子的浪漫旅行》正在熱播,其中由應采兒、謝娜領軍的妻子團互動相當吸睛,節目安排小鮮肉男星魏大勛加入陣容,不過29歲的魏大勛卻突然對應采兒脫口喊:「阿姨」,讓她展開超強戰鬥力吐槽。

▲魏大勛突脫口喊「采兒阿姨」,讓應采兒突一臉嚴肅問:「他叫我什麼」。(圖/取材自新浪娛樂微博)

魏大勛加盟《妻子的浪漫旅行》,應采兒先問他「會講英文嗎?」魏大勛直白回答不會,應采兒接著虧「我們老公認識你嗎?」魏大勛也是笑而不答,應采兒瘋狂補刀,讓魏大勛無法接招。

不過魏大勛卻脫口喊「采兒阿姨」,讓應采兒突一臉嚴肅問:「他叫我什麼」,接著開啟超強戰鬥力吐槽魏大勛該結婚了,得知魏大勛沒緋聞、還是單身時,應采兒不留情面說:「是不紅還是怎樣」,讓魏大勛無法接招。

應采兒與魏大勛這段對話「笑」果十足,微博還以「魏大勛叫應采兒阿姨」登上微博熱搜榜冠軍,而應采兒也轉發該影片,並在寫下:「采兒阿姨老了…都不記得我說過這些了…」。

(中時電子報)

相關文章

分享