高雄市旗山區圓富里長歐忠更 同額競選連任里長

2018年九合一選舉各候選人登記已於8月31日截止,旗山區圓富里里長歐忠更年底無人競選,只要一票就當選,歐忠更說,他擔任4屆里長,讓圓富里民分散的氛圍變得更團結,這次同額競選連任,他將不負重望,要讓圓富里更美好、里民都能安居樂業。

歐忠更於高雄、縣市合併前後,至今已擔任四屆里長,2006年首度參選時,有2名競選對手,他仍以高支持度當選第一任里長,4年後同額競選連任,2014年出現1名競選對手,他以勝600多票當選,今年底再度同額競選連任,他感謝里民對他服務的肯定。

旗山區圓富里民有2000多人,不少年輕人外出求學、工作,里內許多老人每天到農田勞動外,幾乎足不出戶,歐忠更說,他當里長後發現不少老人落寞寡歡,因此積極在社區爭取「可愛學堂」,讓老人們齊聚一起畫畫、跳舞及運動,變得活潑起來。

歐忠更說,里民一通電話他不分晝夜馬上服務,16年來與轄區八軍團互動良好,國軍也協助照顧里民,甚至6年來天天送愛心便當給里內獨居老人不間斷,里民們彼此間感情融洽、變得更團結。

歐忠更指出,16年里長生涯他曾獲市府表揚為特優、資深及優良里長,這次同額競選連任,他再度感謝選民對他的肯定。

中時 林雅惠

相關文章

分享