學姐主動獻初夜 帥鮮肉嘿咻完不抱不親遭告性侵

一名外表帥氣的林姓男子,今年四月底某日,公司前輩「學姐」小美(化名),主動說要與他交往,便相約到他住處喝酒,小美還表白說喜歡他,甚至將他的手拉去摸胸及私處,林男按奈不住便與小美發生性行為,不料,小美獻出初夜後,不滿林男嘿咻完不抱抱、不親親,一氣之下怒告遭性侵。

▲示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

小美指控,林男四月某日凌晨與五月一日晚上,在他房間二度性侵。但林男喊冤表示,是「學姐」主動投懷送抱,還把兩人為何發生性行為,講清楚說明白。

林男表示,四月底某日,是學姐主動將他的手拉過去摸胸部及私處,他才勉為其難與她發生性行為。5月1日學姐又去找他,他原本當想可以試著交往,於是再次嘿咻,隔天醒來發現學姐不見,並封鎖他的LINE,10多天後,接到她打電話抱怨,兩人做愛完他都不抱她、親她,她才會生氣。

檢方調查,小美是自願到林男住處過夜,前後2次性行為均未逃離現場,反應與一般遭性侵被害人大相逕庭,新竹地檢署最後認定是小美倒貼,對林男不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享