前女友勾勾纏 他讓新歡女罵「臭婊子」遭起訴

王姓男子與舊愛張姓女子分手後,另結新歡林姓女子,因不滿張女不斷以電話、簡訊騷擾,竟唆使林女在個人臉書上PO文幹譙張女「臭婊子」、「操俗辣」,還嘲諷張女「考不上律師,一輩子端茶當小三」,張女憤而提告。台北地檢署今依公然侮辱罪嫌起訴王、林2人。

起訴書指出,王男不滿張姓前女友分手後不斷以電話、簡訊騷擾,於今年1月28日晚間在新北市林女住處,上網在臉書發文「臭婊子張XX退散,只會說嘴,出來單挑啊,你不敢啦,操俗辣」、「贏了張小姐那個八婆就是爽!一個筆戰比不過,只會跳針跳針的無能,難怪考不上律師,邏輯這麼差,一輩子只能幫人家端茶當小三,再偷看別人臉書啊,我X你X的逼」。

由於林女留言,標註王男的臉書暱稱連結,讓人知悉林女辱罵對象是張女,事後張女發現,提告。

檢方偵結,依公然侮辱罪起訴林女,而王男因教唆林女留言罵舊愛張女,另依公然侮辱罪的教唆犯起訴。

中時 陳志賢

相關文章

分享