臉書粉絲頁行銷政見 李偉智與新世代接軌

新化農會理事長李偉智今年代表民進黨,投入台南市第五選區(新化、新市、山上、安定、善化)市議員選舉,有別於同選區的市議員參選人,李偉智除了平日積極跑行程,也透過臉書粉絲專頁與選民互動,宣傳自己的政見理念,成功與在地選民與網路年輕世代接軌。

李偉智今年48歲,父親為前台南縣議員姚溪海,去年從新化農會常務監事轉戰農會理事長並順利當選,今年參與年底台南市議員選戰,力圖更上一層樓,具備年輕、高學歷、形象清新等優勢,為該選區市議員有力角逐者之一。

李偉智投入選戰後,平日積極參與各種行程,以傳統陸戰方式「接地氣」,同時也不忘透過空戰方式增加曝光度。去年底李偉智成立個人臉書粉絲專頁,定期將參與活動或會勘行程透過粉專播放,每周三晚上粉專「與選民有約」,透過直播與選民互動,宣傳自己的政見與理念,至今粉專人氣已達2千餘人,網路人氣持續增加中。

第五選區市議員參選人中,除了李偉智,包括同黨的林志聰、林志展,及國民黨的李文俊、基進黨的王姬方、無黨參選人高忠義和王清崎,都成立臉書粉專爭取網路曝光度。

李偉智表示,選區合併後,考慮南科園區不少上班族習慣使用網路,透過新世代熟悉的網路媒介與選民直接互動,能夠快速瞭解在地民眾需求。未來無論個人當選與否,都會繼續推動每周臉書粉專「與選民有約」,提供更優質的地方服務。

中時 李其樺

相關文章

分享