快時尚也環保!Gap開發智能水洗技術 2年省水700萬公升

美國快時尚Gap以「GOOD CREATES GOOD創造,美好」主題,作為今年秋季主軸。本季亮點為運用獨有的環保水洗技術,為環境打造優質服裝的良性循環,2年來已省下700萬公升。採用Washwell智能水洗技術的Soft Wear Denim丹寧系列,延續Gap純正的牛仔血統,配合水洗效果,讓牛仔褲舒適度適合各種身材。

本季男女裝皆推出飽和色系的Tee,而針對大量運動愛好者,則提供頗具設計感的GapFits系列;加上備受女性寵愛的Love By GapBody內睡衣系列,致力為女性打造舒適內衣及印花睡衣。此外,童裝GapKids也在開學季釋出第二波聯名款「Gap x Sarah Jessica Parker」,及卡通聯名Gap X Disney等可愛造型。

美女出身的妍安(呂芷葇),昨(11日)也來到Gap秋季導覽會,搶先穿上與代言人同款的秋季新品,以簡單的黃色tee,再加上水洗吊帶褲即可穿出秋季亮眼的好氣色。她分享穿搭的訣竅為不規則的穿法,放掉一邊的吊帶,更能將基本單品穿得更有型。

中時 吳奕萱

相關文章

分享