桃園》陳治文拚連任 爭取大溪醫療專區 交通改善

桃園市大溪區市議員陳治文爭取連任,主打埔頂醫療專區以及改善大溪交通。她說,自己和丈夫都有議員經驗,等於1人當選2人服務,藉由深入了解大溪,進而改善大溪居民需求。

陳治文說,大溪居民飽受塞車所苦,因此擔任議員以來,一直爭取交通建設,包含爭取捷運綠線從八德延伸至大溪、大漢溪順水左岸河堤道路,建置崎頂坡道高架系統。她說,居民們塞車實在塞怕了,而這些交通建設,可以有效改善大溪交通,此外也都正在進行,希望連任後能持續監督,讓建設能夠完善執行。

另外大溪區內沒有大型醫院,陳治文也希望爭取埔頂轉運站設置「醫療專區」、並讓位於龍潭的國軍桃園總醫院提升為急重症緊急救護醫院等級,便利民眾就醫、降低失救風險。

除了交通及醫療專區,陳治文也希望爭取田心公托、埔頂公園親子館及河東、河西日照據點、河東、河西老人會館,並監督大溪國民運動中心運作與維護、爭取瑞源里大溪運動公園天幕球場、現有網球場整建與更新,讓大溪社會福利更完善。

陳治文強調,自己和丈夫邱顯二2人都有議員資歷,若自己當選,也是和丈夫一起為民服務。她也補充,2人對市政熟悉,民眾有相關問題,也知道該怎麼解決,因此尋求連任,讓大溪生活品質更向上提升。

中時 賴佑維

相關文章

分享