台中》老萊子娛親!張清照樂被老人敲頭

老萊子娛親!台中市議員第二選區副議長張清照,與長輩大玩猜拳敲頭遊戲,逗得老人家哈哈大笑,直呼「打到副議長的頭,真爽!」張清照開心說,「不能打長輩,只好我被打,被敲頭卻感到很開心。」

張清照日前參加清水區秀水社區關懷據點周年慶,與近百位長輩同歡,看到他們充滿朝氣,自己也感到很開心,並頒發全勤獎,鼓勵他們活出健康與快樂。

「剪刀、石頭、布!」現場安排一連串娛樂節目,張清照也撩落去,與長輩大玩猜拳敲頭遊戲,輸的人趕緊拿臉盆擋住頭,贏的人直接拿棍子敲下去。張清照說,「因為不能打長輩,只好我被打,我贏時做樣子輕輕敲,長輩開玩笑說,能打到我的頭,爽啦!」

張清照說,目前秀水社區關懷據點在里民活動中心,蓋在水溝上有安全疑慮,所幸與里長陳月娟爭取的「秀水及武鹿里里民活動中心」年底啟用,將給長輩一個合法又安全的活動空間。

張清照為尋求連任,8月下旬即展開一連串的問政說明會,第一場在梧棲登場,第二場在清水紫雲巖,第三場在清水朝興宮,均吸引大批民眾共襄盛舉,接下來的3場都在清水,服務處也正密集安排與其他區域鄉親面對面。

中時 陳淑娥、王文吉

相關文章

分享