全台說走就走 狗聚陣容龐大

聲勢浩大!12年前,高雄球球家、台中坦克、新竹大頭、桃園威士忌家族,因為黃金獵犬CHERRY關係,串起緣分,大家說走就走,經常一通電話就「狗聚」,後續加入內湖寶拉、鶯歌TOFFEE,毛小孩一起出動,可以輕鬆玩樂也能參加活動,CHERRY爸廖政輝說,即使有些毛小孩已經不在,但二代出現,讓大家感情更加緊密。

廖政輝說,大家平日都忙於工作,當年因為CHERRY的關係,讓來自各地的黃金獵犬從認識後開始聚會,通常都是其中一人突然很想念大家,「一通電話,說走就走」。

「你人在台東?」廖政輝說,一次打給大頭媽,她竟然不在新竹,而是在遙遠的東海岸,廖政輝跟威士忌威爸威媽二話不說,立刻開車殺到台東,「開夜車大老遠繞了半個台灣到了東海岸公園,其實也沒有要幹嘛,就是想見到大家」,讓毛小孩一起玩,然後拍照後解散。

另外,也曾經與高雄球球媽約在屏東鵝鑾鼻公園,就是一個晚上的露營,隔天大家就忙自己的行程,「這是我們聯繫感情的方式」,重點是,這些地方都是要能讓毛小孩去的。

廖政輝說,即使像CHERRY、貝貝等毛小孩都已經當小天使了,但新加入的第二代成員,仍舊與大家緊緊相繫,感情反而更好了,一次還相約到華泰名品城聚會,龐大的陣容引起眾人目光,「大家伸手摸摸毛小孩,也趁機教導大家正確的動保觀念」。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享