閃瞎~羅志祥放閃周揚青 雙人合體舉杯慶祝超甜蜜!

羅志祥(小豬)與女友周揚青交往多年,兩人感情十分穩定,昨(12)日,周揚青迎來30歲生日,羅志祥更罕見秀出閃照,還在文末大方TAG女友的IG帳號,讓不少粉絲都直呼:「快閃瞎眼了!」

▲羅志祥與周揚青感情穩定。(圖/取自羅志祥、周揚青IG )

羅志祥在IG放上一張舉杯慶祝的照片,並在文中寫著:「生日快樂」,很少放閃的他,更大方標記了周揚青的帳號。事實上,早在周揚青生日前幾天,就收到了一個粉紅色的玩偶,她卻不知道是何人所送,「哪位朋友送的?麻煩站出來一下!」,不少人都篤定一定是羅志祥送的驚喜禮物,但周揚青卻回覆:「還真不知道…。」

 

▲周揚青生日,羅志祥大方放閃照,文末還TAG女方帳號。(圖/取自羅志祥IG )

這個粉紅色的玩偶曝光後,不少網友開始挖出玩偶的來歷,據悉,這個公仔是出自於藝術家KAWS之手,價格落在7千多塊台幣,雖然高價,但卻在許多國家都引起搶購熱潮。

▲周揚青在生日前幾天收到匿名的生日驚喜。(圖/取自周揚青IG )

羅志祥在2015年認愛周揚青,造成不少的討論,但兩人交往卻十分低調,而周揚青整型前的照片更是被瘋狂的挖出來,甚至有人認為周揚青是靠著外表擄獲羅志祥的心,但羅志祥表示女友只有整過眼睛和鼻子,其他都是靠減肥,可說是十分保護周揚青。(更多新聞就在中天快點TV)

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

羅志祥 ❌Show Lo❌(@showlostage)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享