花蓮》傅崐萁記者會 支持者聲嘶力竭為縣長加油!

「傅崐萁加油!」「徐榛蔚凍蒜!」「蔡英文下台!」13上午在花蓮縣政府大禮堂舉行的記者會,支持群頭綁抗議頭巾,手持「民進黨不倒,台灣不會好」等標語的大旗幟,聲嘶力竭為花蓮、為台灣加油。

傅崐萁指出,台灣最黑暗的政治操作,莫過於用轉型正義之名,由促轉會清算新北市侯友宜,副主委張天欽公然表示自己是東廠。對台灣人民整體清算、鬥爭、壓迫,這兩個月來,他實在看不下去,上各大媒體批風力發電,民進黨評選,兩個標一樣的發電量,卻比國際標高了9千億元,開國史上最大的貪汙案,如此才觸犯天條。

傅崐萁批不公不義的台中高院判決,竄改筆錄,遭到監院糾正,不只沒有程序正義,而且是突襲性的裁判,送到最高法院,合機案是完全沒證據,靠汙點證人指指點點,汙點證人作證甚至被檢調教唆,可以再來竄改筆錄,監院正式通過糾正台中高等法院,並公布調查報告,上訴最高法院,清楚表達審判程序違法,是當然要發回的案子。

但在關鍵的時刻,巧妙的突然被定讞,民進黨不斷放出各種謠言,要搶花蓮縣政府,強取豪奪,由中央直接占領,不知道會如何魚肉鄉民,他要表達鄉親對他與徐榛蔚一步一腳印的支持,也表達無法作完3個月任期的歉意。

傅崐萁說,尤其在山竹颱風可能侵襲時刻,無法指揮讓大家安定,他的心和大家在一起,一起對抗颱風,希望颱風不要進來。他對政治迫害絕不屈服,請花蓮鄉親一起協助善心正念,願意為花蓮奉獻付出的徐榛蔚,他把花蓮媳婦交給大家,只要大團結一定能推翻不公不義的暴政,2020贏回台灣,找回幸福,

中時 范振和

相關文章

分享