生物課有教 !女童語出驚人「爸爸跟阿姨在交配」

「爸爸跟阿姨在交配」讀幼兒園小女孩向媽媽爆料:「爸爸壓在阿姨身上動來動去,吵得無法睡覺」,她還說,幼兒園生物就有教「交配」的事,媽媽張姓女子聽到幼女的童顏童語,憤怒提告。台中地院依通姦罪判張女的丈夫林姓男子及小三楊女各徒刑2月、3月,均得易科罰金。

判決書指出,張女的丈夫林男,與楊女是工作夥伴關係,兩人在市場擺攤。張女指控,林男在2、3年前起就常回家洗個澡,就說要跑計程車而沒回家住,甚至2、3天才回家1次。她在106年4月間因有事而叫林男帶小孩,就讀幼兒園的女兒被帶走3天。

小女孩回家時竟向張女抱怨,她晚上要睡覺時,看到爸爸壓在阿姨身上動來動去,吵得她無法睡覺,女兒還加碼爆料直指:「爸爸跟阿姨在交配」,因為幼兒園有教生物交配的事,張女怒不可抑,控告丈夫與楊女兩人通姦。

台中地院法官審酌楊女與林男未能自我約束、縱放情感,破壞楊女家庭和諧及穩定,依通姦罪各判林男與楊女徒刑2月、3月,得易科罰金,全案仍可上訴。

中時 陳淑芬

相關文章

分享