超猛~宋逸民兒不到兩年「抽高25公分」 驚呼:快不敢看下去了!

藝人宋逸民與老婆陳維齡結婚15年,婚後育有1子1女,一家四口家庭幸福十分幸福。目前就讀國三的兒子,身高竟在不到兩年的時間瞬間抽高25公分,讓夫妻倆完全嚇壞了,直呼:「爸爸媽媽在旁邊完全是小弟和小妹!」

▲2016年11月時,兒子的身高只有159公分。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活 臉書 )

從夫妻倆分享的照片中可見,兒子承駿在2016年11月,身高還是159公分,站在178公分與174公分的爸爸媽媽旁,明顯看得出差距,但沒想到不到兩年的時間,他的身高竟暴增了25公分,長到了184公分,站在爸媽的中間,就像是個「凸」字。

陳維齡表示:「因為(承駿)在班上一直都屬於中間份子而已,因此媽咪一直擔心他長不高,擔心是不是骨骼沒有幫他照顧好…」,現在帶著兒子出門,不少人都會以為他已經上了大學,「喂!沒有啦!國三而已…每次都嚇壞所有人!」

▲不到兩年的時間,兒子的身高已飆到184公分。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活 臉書 )

不少網友看完也紛紛驚呼:「天啊,才國三就184公分,好高」、「媽媽照顧的好!」、「不到兩年就抽高這麼多!可見爸媽真的很用心」、「我也以為兒子上大學了XDD」。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享