本原企業捐30萬元電腦設備 鼓山警回贈感謝狀及公仔

熱心公益不遺餘力的螺絲大廠本原企業,今年採購30萬元電腦給高巿警鼓山分局,鼓山分局特別利用13日下午聯合勤教,舉行捐贈活動,本原董事長陳聖仁受邀蒞臨,分局長葉錫出除了頒贈感謝狀,也特別為陳董製作1尊公仔「聖德懿行,仁中豪傑,成就輝煌,功在鼓山」,表達感謝之意。

鼓山分局獲贈的30萬元電腦設備,將配發到內惟所、偵查隊各2台、分局長室、行政組、龍華、鼓山、新濱、旗津、中洲所各1台,共計11台,另秘書室則有伺服器1台。

目前擔任左營警分局義刑中隊長、舊城派出所警友站長的陳董,自2007年起,已捐贈高雄巿警局及所屬單位20部警用汽車,捐款金額逾新台幣2000萬元,對員警維護治安有相當大貢獻,從事公益的熱忱也深獲警界肯定。

對於獲捐電腦設備,鼓山分局表示將能提升行政效率及公文品質,讓警方維護治安工作如虎添翼,感謝陳董慷慨解囊。

中時 曹明正

相關文章

分享