萊爾富推出集點活動 獨家引進北海道動物園明星「白熊」生活系列小…

交通部觀光局統計,自2012年至2017年止,國人赴日人次成長近3倍,且即將突破500萬人次,日本為國人在亞洲旅遊的首要選擇,可見其魅力所在。看好國人哈日的龐大商機,自即日起至10月9日止,萊爾富推出「秋絮。北海道」集點活動,獨家引進北海道円山動物園人氣明星「白熊」生活系列小物,包含牛奶杯、琺瑯杯、保溫瓶、保冷盒、A4文件夾、B5筆記本、拉鍊包與手提包,共8款商品,集滿200點或3,000點Hi點加價指定金額即可預購白熊系列商品。萊爾富以白熊生活集點商品為秋季拉開序幕,預計帶來最新一波集點搶購潮。

萊爾富表示,日本是民眾在亞洲旅遊的首選,而北海道則是赴日旅遊的熱門城市,「秋絮。北海道」集點活動不僅看好哈日商機,更是聚焦北海道的獨特魅力,這次獨家引進來自北海道札幌市円山動物園的人氣明星白熊的生活系列小物,即是瞄準白熊的高人氣魅力,結合8款生活小物的實用特質,白熊集點商品除了可以獨立兌換之外,亦推出四種組合供民眾選擇,期望帶動整體業績成長。

即日起至10月9日止,萊爾富推出「秋絮。北海道」集點活動,獨家引進來自北海道円山動物園人氣明星白熊的生活系列小物,包含牛奶杯、琺瑯杯、保溫瓶、保冷盒、A4文件夾、B5筆記本、拉鍊包、手提包,消費1元即可累積1點Hi點,集滿200點或3,000點Hi點加價指定金額即可預購白熊系列商品,也可以9,000點至70,000點Hi點免費兌換。

另外,活動期間透過萊爾富自有行動支付Hi Pay消費,消費1元可累積雙倍Hi點,讓民眾能夠快速累積Hi點,迅速換購「秋絮。北海道」白熊生活系列小物。

工商 孫彬訓

相關文章

分享