洪耀福稱台灣人愛打嘴炮沒東廠事件 徐巧芯:練肖話

促轉會副主委張天欽自比「東廠」,在內部會議討論如何以轉型正義之名對新北市長參選人侯友宜進行選戰攻擊,民進黨祕書長洪耀福認為只是台灣人性格喜歡「練肖話、打嘴炮,這件事根本沒不存在。」北市議員參選人徐巧芯痛批洪,「你愛練肖話我知道,但不代表其他人都是這樣的!」

徐巧芯痛批洪耀福,把全國國民對於促轉會的信任如此重要的事情說的雲淡風輕,還意指對方只是「練肖話」、「打嘴炮」,甚至說「這件事根本不存在」?徐巧芯說,問題是,根據錄音的內容以及事發後吳佩蓉的文章,張天欽具體而言已經對侯友宜進行了攻擊。

徐巧芯指出,張天欽被錄音的內容中提到自己如何釋放消息給媒體,吳佩蓉的文章也提到:「意說,中南部水災很嚴重,不要在這個時候處理新聞.沒想到,隔了兩天,報紙又登出侯友宜當年使用催淚瓦斯對待盧修一的新聞。」

她強調,張天欽以自己的職位之便,透過媒體放話操作選舉,是既成事實,洪耀福所謂的「這件事根本不存在」根本是睜眼說瞎話。

徐巧芯說,洪耀福秘書長很愛練肖話、打嘴炮,「我們都知道,但那只有你,請不要說台灣人都是這樣,我們跟你才不一樣!」

中時 張立勳

相關文章

分享