李榮浩PO文「哪首歌讓你認識我」 意外釣出楊丞琳合體放閃!

李榮浩將於10月推出第五張專輯,近日搶先曝光新單曲《張家明和婉君》,曲風輕快,彷彿看見「張家明」及「婉君」兩小無猜的互動!今年是李榮浩出道五週年,他12日感性發文:「5年,5張專輯、49首歌,是哪一首歌讓你認識我!」女友楊丞琳隨即轉貼該文,回應:「〈有一個姑娘〉…唱功和編曲能力著實嚇到我。」甜蜜放閃。

▲李榮浩將於10月推出新專輯。(圖/華納音樂提供)

除了專輯,李榮浩近期忙於錄製節目,日前在江蘇衛視節目《嗨,唱起來》上,他分享過往寫歌、賣歌經歷,透露自己19歲初到北京時,一年頂多只賣出兩首歌,曾因此陷入迷茫,認為自己「就算寫再多歌,也只是個沒人知道的幕後人」,但他堅信只要是好歌一定紅,「不用想太多,你就想一件事…寫好歌」,勉勵對音樂充滿夢想的素人。

此外,大陸選秀節目《中國新說唱》日前進行4進3環節,特別找來李榮浩、吳莫愁等四位幫唱嘉賓與四強選手一同表演、爭奪前三強,對於首度和Rapper們合作,李榮浩表示:「從來都不會侷限各種可能,那天玩音樂玩的很過癮!」

(中時)

相關文章

分享