楊冪慶生照少了她!Angelababy被抓包「截掉她」引戰

大陸女星楊冪在圈內人緣好,昨(12日)過32歲,不少明星好友都獻上祝福,好姐妹Angelababy(楊穎)也曬出她們日前一起出席活動的合照祝賀,沒想到,網友卻抓包她竟把該合照裡的另一閨蜜倪妮截掉,意外掀起熱烈討論。

▲Angelababy昨發文為楊冪慶生。(圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy昨在微博發文幫姐妹慶生,開心寫下:「楊冪生日快樂!愛妳!麼麼噠!」同時附上3張照片,除了有楊冪閉眼許願、兩人一起在蛋糕前的合照,還有一張她們6天前出席時尚活動的照片,只見兩人頭靠頭貼在一起,但有網友眼尖發現,該原照當時應還有倪妮一起入鏡,不解Angelababy為何切掉倪妮。

▲Angelababy曬閨蜜照截掉倪妮引戰。(圖/翻攝自Angelababy微博)

對此,不少網友開酸「好尷尬呀 明明三個人在一起」、「塑料姐妹花」、「為什麼要截掉倪妮」、「我是倪妮的話會生氣」,但也有粉絲跳出為Baby澄清,稱Baby只是使用粉絲截的圖,並留言「楊冪生日發3人合照本來就有點奇怪啊」、「baby祝大冪冪的生日為什麽要帶上別人」、「過生日的是楊冪,又不是倪妮」。

▲該合照原有Angelababy、楊冪、倪妮三人。(圖/翻攝自ELLE微博)

(中時電子報)

相關文章

分享