當面叫吳音寧「不要寫臉書」 柯P:但她不發一語

北市第一果菜市場改建案鬧得沸沸揚揚,台北市長柯文哲先是在議會批北農總經理吳音寧「懂什麼」,事後幾度談論相關議題,還氣到爆粗口、吃降血壓藥。傳出兩人昨上午難得在市長室會議上碰面,柯文哲稍早受訪證實,他有提醒吳音寧不要寫臉書、要來議會備詢,不過對方都「不發一語」。

今天是台北市議會總質詢最後一天,柯文哲稍早結束備詢,從市議會步行回市政府,被問及與吳音寧碰面談什麼?柯表示,他有當面跟吳音寧說,以後有問題拜託不要寫臉書,直接去找工務局長彭振聲說,至於吳有允諾不發臉書嗎?柯笑說,她不發一語。

柯文哲還透露,他有要求吳音寧到議會備詢,有跟農委會主委林聰賢講過了,市府老闆、農委會老闆都要求妳要進來質詢,但吳音寧仍然不發一語。柯講到一半還笑說,「吳音寧不發一語參加我們市長室會議」,用這當標題好像不錯耶。

媒體追問,兩人現在關係好嗎?柯文哲說,他跟吳音寧沒有不好,上次碰到吳是在議會備詢,自從在議場同框以後,就再也沒有看到她了,所以他跟吳因寧說,妳要來議會,妳不來都是我被K,但吳還是不發一語,她好像從頭到尾都沒講話,接著又哈哈大笑說,「這樣她來幹什麼」。

市府發言人劉奕霆補充,昨天上午市長室會議召開市場改建進度報告,包括漁產公司、農產公司和市場處等相關單位都有來,是幾十人一起的開會場合,市長不是與吳總經理單獨會面。

中時 陳燕珩

相關文章

分享