歐美周慶來襲 奢華保養打頭陣

周慶陸續開打,頂級歐美品牌推出保養組合搶攻貴婦與新客市場,奢華品牌向來折扣少,唯有在周慶期間折扣大放送,最常見的就是買正貨,再送多款經典小ml保養,讓價格不掉價,但消費者感覺實惠。

法國權威品牌Sisley,以植物美容學為品牌精神,經典產品全能乳液、極致賦活水漾精華、抗皺活膚御緻系列以及相當受到名媛藝人喜愛的黑玫瑰抗老系列,一直都是Sisley經典及熱賣的商品,周慶期間下殺下殺67折起。周慶期間Sisley提供個人化肌膚諮詢服務,針對消費者需求,量身打造護膚及彩妝方案。此外,周慶期間除了護膚及彩妝體驗外,HAIR RITUEL專櫃也提供專業髮肌體驗。

奢華保養海洋拉娜則在周慶期間強打「經典乳霜」,從30ml到500ml的組合,希望是新客或是熟客都能買得划算。 而美容油天后DARPHIN則發表超人氣組合「舒緩調理精露組」,下殺74折起。

雅詩蘭黛以印度辣木、輕盈質地、簡單保養為研發核心,搶攻輕熟女市場,年輕肌密無敵系列再添生力軍「年輕肌密無敵雙層保濕精露」,以「辣木激活科技」 與「油水相容科技」,打造獨特雙層精露。

除了強攻保養品牌,迪奧打出全方位策略,針對保養、彩妝、香氛推限定版,紅色奇蹟迪奧極效賦活精萃推出周慶限定加大容量版,頂極保養逸品精萃再生花蜜系列也推出迪奧精萃再生花蜜乳霜組,年度彩妝夢幻逸品「迪奧炫彩訂製眼唇妝盤」,以全新絕美鉚釘皮革質感包裝,經典香氛則以優雅細緻的全新限量包裝登場。 迪奧除針對百貨體系祭出不同限量組合,再推出指定櫃點限量商品,包括曠野之心香氛禮盒精裝版(限量100組)、迪奧搖滾訂製眼影盤(限量500組)、迪奧時尚訂製唇妝盤(限量500組),只在指定專櫃販售。

中時 吳娮翎

相關文章

分享