張天欽欲藉「東廠」打侯 吳子嘉指可看出一結論

促轉會副主委張天欽自比東廠,在內部會議點名國民黨新北市長候選人侯友宜,是「轉型正義最惡劣的例子」,直指該案「不操作,很可惜」,引發外界撻伐,張因此請辭下台。不過從這件事情上面,《美麗島電子報》董事長吳子嘉認為可以看出一個結論,「就是民進黨敢用政府的資源,打選戰的勇敢程度,遠超國民黨」。

吳子嘉日前於政論節目《年代向錢看》中表示,張天欽這些人是小人得志,本事不大,搞黨產委員會也查不出個弊案,促轉會搞不出東西來,這就是爛嘛!不過這個議題出來,國民黨也沒什麼用,因為國民黨不會打,國民黨完全沒有啥用!這事情會沒事,就是笑話兩天而已

不過,從這件事情上面,可以看出一個結論,就是民進黨敢用政府的資源,打選戰的勇敢程度,遠超國民黨,這個是傳統,大家搞清楚,所以後面幾十天才會打,這可能比納粹還厲害,民進黨打選戰的勇猛程度真的很厲害,敢用政府的資源打選戰,還不是拿私人的資源打選戰,是拿公家的錢打選戰,這真是民進黨非常勇敢的地方。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享