2天沒到校上課…成大女學生赤裸暴斃套房浴室!

台南市成大建築系2年級林姓女學生突然兩天未到校上課,班上同學連繫不上,13日晚間8時許前往林女出租套房探視,請房東開門,發現林女全身赤裸陳屍浴室,驚動警方,警方調查無外力入侵,女大生疑似洗澡時因心血管疾病發作,意外死亡。

19歲的林姓女學生家住澎湖,因在成大念書,租房在勝利路一家學生套房內,今年暑假返鄉時,曾疑似心血管疾病,身體不適症狀就醫,未檢查出確切結果。

林女最近兩天都未到學校上課,班上同學以電話、通訊軟體連繫不上,14日到她租屋套房探視,見屋子反鎖,請房東開門,進房之後竟發現林女全身赤裸趴臥地板,陳屍在浴室內,身體已反黑現象,口鼻處有血跡。

兩人見狀驚嚇報警,警方慎重察看林女房屋內外,見無遺書,為發現有無外力入侵,案發時是個密室,女大生身上無其他外傷,口鼻處有血跡,警方初判她正要洗澡時,疑似心血管疾病發作,口鼻處撞到地板時受傷出血。

警方通知女學生的姐姐從高雄趕來協助調查,根據林家人陳述,林女暑假曾因身體不適而回澎湖就醫,但未進一步發現症狀,開學後即返回台南念書。

成大女高材生浴室全裸意外死亡,家屬悲痛欲絕,警方對此案不敢掉以輕心,14日將報請檢察官相驗,進一步釐清死因。

中時 程炳璋

相關文章

分享