悲上加悲!宜蘭勇男救女童溺斃 女友今燒炭身亡

悲上加悲!宜蘭縣今(14)日發生一起女子在民宅內燒炭自殺案件,救護人員趕到現場後,女子已經明顯死亡,經核對身份赫然發現,死者竟是之前在宜蘭內埤海灣下水救人卻不幸溺斃的吳東樺女友。

宜蘭縣在本月初接連發生海邊溺水事件,其中一起發生在有「情人灣」之稱的南方澳內埤海灣,一名女童被突如其來的大浪捲走,吳東樺當時正與朱姓女友在沙灘漫步,聽到女童的呼救聲後,吳東樺奮不顧身下水救援,沒想到女童最後雖平安獲救,吳東樺卻因此犧牲性命。

不幸的事件發生後,其朱姓女友哭得聲嘶力竭、悲痛不已,臉書上更充滿對男友的思念與不捨,也有部分的怨懟之語,朱女最後一次留言則是9月8日下午,內容是在餐廳擔任副主任的男友,17日中午餐廳將會休息半天,同事們將一同為男友(吳東樺)送行;但萬萬沒想到,朱女疑似難以忍受心中之痛,決心要伴隨吳東樺進而燒炭自殺。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 胡健森

相關文章

分享