吳音寧命格夠硬 網笑: 幹掉董事長 選總統指日可待了

日前有命理師稱北農總經理吳音寧命格夠硬,可望更上層樓後仰望總統大位,原先外界不過當作茶餘飯後,豈料預卜還真有幾分道理。台北市副市長陳景峻今(14)日突丟震撼彈,宣布辭去兼任的北農董事長一職,消息傳出後PTT網友熱議,實習生總經理鬥走董事長,真讓外界大傻眼,網友酸吳音寧的下一步,選總統直日可待了。

媒體昨日報導,北農董事、中華民國農會總幹事張永成13日揚言,要在董事會提案撤換吳音寧,農委會主委林聰賢14日回應,他雖然力挺吳音寧,若北市府要換吳,將予以「尊重」。怎知陳景峻這廂也有動作,不願再當夾心餅乾,終於徵得大老闆柯文哲同意後,宣布辭去未支薪的董事長職務。

陳景峻去職後留的空缺,網友熱議有多種可能發展。有人陰謀論指出,這招表示北市府要跟吳音寧攤牌了,董事長請辭,依公司法規定得補選董事長,這樣就有機會換掉吳音寧。但也有人分析,上述說法機率較低,反倒由農委會與盤商共推新董事長,任命總經理吳音寧續任,這種機率最高。或者還有一種可能,農委會同意提出新的總經理人選撤換吳音寧,那麼這陣子的北農風波也可以結束。

不過,有網友對吳音寧寄予厚望,留言說道,「陳景峻上次找林聰賢就大吐苦水呀,大概真的快被女神搞瘋了,還是建議女神快去選總統吧,能力這麼強又高風亮節,怎能屈就小小北農總經理」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享