林靜儀怒批酸民逼死蘇啟誠 網譏:罵最兇的是你們綠委

關西大淹水救災不力問題,可能是壓垮駱駝的最後一根稻草,我駐大阪辦事處處長蘇啟誠今在日本自殺身亡!對於這位資深外交官之死,外界感到震撼,藍綠政黨也各自有不同的解讀。民進黨立委林靜儀認為,是假新聞、網路酸民、鍵盤辦案等沒有根據的新聞霸凌了他,讓他必須以死命志。

林靜儀在臉書上指出,她一直擔心的事情發生了。假新聞、網路酸民、鍵盤辦案、帶風向、扭曲事實的報導、沒有根據的各種辱罵。聚眾網路霸凌的傷害,對於許多人,是一刀一刀的捅下去,沒有名字不被辨識的,捅了就跑。

林靜儀問道,「而最終人死了,誰會負責?這社會扭曲的文化,真的夠了。最後她向蘇處長及其家人,致上哀悼與不捨。」

林靜儀將蘇處長之死記到輿論頭上,網友們反批綠營冷血無情。「大家好像都是罵謝長廷吧,到底蘇處長是被誰霸凌呢?」、「不一條人命是事實。還要用人命來政治鬥爭,不愧是真正是東廠錦衣衛的支持者」、「千錯萬錯你們民進黨都沒有錯」、「說的好像民進黨沒有再弄假新聞、霸凌別人、扭曲事實一樣」、「不願正視執政無能還推給輿論」、「罵最兇的不就是你們自家立委嗎?」、「真正該死的人卻無恥的繼續當官領高薪」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享