Energy合體!TORO長文告白坤達 柯佳嬿疑他暗戀老公

坤達和柯佳嬿15日在萬豪酒店舉辦婚宴,謝坤達早期與牛奶、TORO、書偉、阿弟組男團Energy,後期成員加入小剛,坤達和小剛、阿弟、書偉「微合體」,坤達表示,婚禮前牛奶跟TORO有跟他說不會到場,TORO也寫了2頁的信祝福他,柯佳嬿透露,當她看完信的內容馬上落淚,「他看到朋友眼裡看不到的坤達」,柯佳嬿也開玩笑對坤達說:「他是不是有暗戀?」

書偉表示自願報名擔任婚宴招待,見習婚禮,他前一天因為緊張失眠「坤達結婚感覺就像自己結婚,3、4嚇醒我以為已經8點了,我10點就第一個到會場,一直問其他人到哪裡了?」書偉表示因TORO有工作,牛奶在大陸趕不回來,無緣6人齊聚,小剛說:「剛剛有馬上傳訊息跟他們兩個約好『下次我結婚,你們一定要來』」。

坤達表示,一直想和大家合體「我藉著結婚的理由,把大家聚在一起」,阿弟原本以為坤達不會結婚,阿弟說:「當他公證的那一天,哇!團員最帥的成員,就這樣『嫁』掉了!」小剛之前在團體中都是坤達幫他抓頭髮,「今天本來也想預約達哥幫我抓頭髮」,讓坤達驚呼:「好大的膽子!」

(時報周刊)

相關文章

分享