台南》25歲出征市議員 沈震東背後有群青年軍相挺

台南市議員最年輕參選人沈震東15日成立競選總部,除了傳統民進黨大咖立委站台,有高中同學相挺找大學生秀熱舞,展現青年參選創意,他介紹背後這群青年軍智囊團,直言有這群朋友,讓他的選戰一路維持熱情。

台南市15日有多處選舉參選人競選總部成立,中西區、北區民進黨市議員參選人沈震東選在北區和緯路封街造勢,民進黨立委王定宇、林俊憲、黃偉哲都來站台。不約而同以「少年耶」稱呼他,期待他為選舉帶來新文化觀念。

沈震東稱自己選戰背後有群青年軍當靠山,大多是自己過去的學校同學,核心成員約有10人,有補教界老師、牙醫師、研究所學生、工程師、核能人才,平均25歲,都是無給職志工,用年輕人的思維,提供選戰點子,大家集思廣益想出不同的選戰策略。

沈震東常站在路口揮手,他的青年軍就規畫出1分鐘政見,讓他可以在1分鐘的紅燈時間內,闡述自己的理念給停等紅燈的騎士。

競選總部15日成立,舞台上有群大學生熱舞帶動氣氛,舞蹈團體也來自沈震東的高中同學,找來一群大學熱舞團體幫忙,秀出年輕參選人競選創意。

中時 程炳璋

相關文章

分享