柯佳嬿披絕美婚紗 坤達甜喊「每天都在度蜜月」

坤達與柯佳嬿愛情長跑5年後,去年底登記結婚,今(15日)中午在萬豪飯店補辦婚宴,柯佳嬿穿著一席台灣設計品牌MS IDEAS的訂製白紗出場,蕾絲薄紗裙擺搭配清透的頭紗,呈現出優雅氣質。婚前對於禮服保密到家的她,連枕邊人坤達都隱瞞,讓第一次看到禮服的坤達直呼「等這麼久非常值得」。主持人楊達敬驚呼:「這也太裸露!不用馬嗎?」

▲坤達與柯佳嬿的婚禮今中午舉行。(洪秀瑛攝)

新人出場拍照時,主持人笑虧坤達很木訥,額頭油到發光,柯佳嬿微笑嬌羞的挽著坤達的手臂,剛出場時頗為淡定,被拱接吻「用印」時,柯佳嬿露出害羞尷尬表情,2人在攝影記者要求下換各種姿勢接吻,新人也有求必應滿足大家。

柯佳嬿坦言要進來前滿緊張:「我點了白酒,應喝一點才能面對你們,從沒跟先生在大家面前出現,沒想到一出現就要接吻。」坤達說,除了緊張還是緊張,剛在休息室跟太太說不要緊張,發生什麼事都是最好的安排。

被問到何時度蜜月?柯佳嬿解釋因工作所以今年暫時無法完成,坤達說:「我們每天都在度蜜月。」柯說:「你剛有喝嗎?」至於生子計畫?人妻大解放說:「那今天晚上好了。」新人分開拍照時,坤達有點緊張,柯佳嬿說:「勾個腳吧。」

坤達出自男團Energy,2009年已單飛解散,末代團員張書偉、蕭景鴻、唐振剛今天都出席,坤達表示,2位團員牛奶跟Toro都沒法來,但Toro沒說來不來,只請人拿了一封信給他,結果柯佳嬿看完之後,感動得淚流滿面。柯佳嬿接話說,Toro居然寫了2頁紙,其中寫滿了很多人不了解的坤達,一說完便轉頭對著老公說:「他一定暗戀你。」

坤達穿Paul Smith 2018秋冬SOHO系列深藍色緹花款西裝,沉穩的深藍色綴以簡約緹花設計,運用酒紅色星星領結增加亮點,最後以焦糖色系皮鞋為搭配,整體展現英式獨特的魅力與帥氣。

坤達出道16年,柯佳嬿13年,夫妻倆演藝資歷長,今婚禮席開35桌,每桌3.3萬,總花費約258萬,其中有142萬是贊助。這場名為「謝先生謝太太」的婚禮眾星雲集,星光熠熠,包含夫妻檔修杰楷與賈靜雯、陶晶瑩與李李仁、白吉勝與徐小可、楊銘威與方志友及趙又廷、謝佳見、邱澤、張懷秋、劉子千、汪東城、歐漢聲、曾國城等、溫昇豪、李淳、Kid、王子、小鬼、張少懷、懷秋、黃健瑋等;女藝人有藍心湄、李烈、曾之喬、劉品言、王思平、莫允雯、謝欣穎、袁艾菲等,看得出他們的好人緣。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時 )

相關文章

分享