台中》林佳龍公布競選主題曲 未來四年再與市民《幸福做陣》

台中巿長林佳龍競選總部15日成立,同時也公布競選主題歌曲《幸福做陣》,這次競選歌曲由音樂人艾文與林佳龍合寫,曲風輕快、溫暖,MV呈現台中市有山、有海,從白天到黑夜的美景,並穿插林佳龍十多來耕耘台中,走遍各地的畫面,強調「改變正在進行,進步已經看見」,在激烈的選戰中,用競選歌曲打動人心,更接近選民。

林佳龍上次競選歌曲《台中的希望》,當時就由林佳龍親自寫詞、艾文編曲,寫出「台中的希望」,這次兩人再度合作《幸福做陣》,片長3分40秒,表達台中的希望正在實現的喜悅。

這支影片發揮吸睛效應,出現包括高美濕地、大坑山、審計新村、台鐵新站、草悟道、台中火車站等知名景點,呈現台中市這三年多來的改變。

此外,影片中不同族群、年齡、職業的民眾也都入鏡,凸顯台中是座文化多元、族群共存的美麗城巿。

今天在林佳龍競選總部成立茶會上,首次對外公布《幸福做陣》MV,由林佳龍與艾文帶領大家合唱,現場氣氛溫馨。

競選主題曲帶動選舉氣勢,林佳龍親自參與及演唱的《幸福做陣》,歌詞為「這有咱的過去、也會當期待將來、改變當咧進行、進步已經看見,咱的城市不只是空間地理、還有溫暖的精神,走揣幸福、所有的可能、爬高山聽海湧 因為共同努力、希望一步步實現、美麗就在眼前、你佮我、幸福做陣

。」

中時 盧金足

相關文章

分享