北市道路品質全台第一?丁守中:沒看到近半民眾不滿嗎

台北市道路品質成為丁守中與柯文哲兩陣營攻防焦點。針對市府強調近5年考評都獲全台第一,丁守中則痛批,明明近半民眾對道路品質很不滿意,市府卻說自己台灣第一而沾沾自喜,又不敢跟國際大都會比較,簡直是井底窺天。

丁守中也說,台北市為首善之都,預算最多、資源也最足,卻不好好整頓道路不平整問題。比上不足,比下有餘,只敢在台灣關起門來自己比賽。其實台北應該跟亞太主要都市來比,不是面對民怨就關上耳朵,充耳不聞。

丁守中辦公室發言人詹為元今天對媒體作了上表示。他也表示,柯文哲任內道路品質不佳,民眾不滿意比例近五成,申訴案三年增加超過千件,總計共5507件,更出現逐年增加趨勢。

他也強調,柯文哲取消郝龍斌市長的路平專案,不但修路預算增加,又造成更多路不平,導致使國賠案件大量增加。也凸顯了柯文哲「只搞網路、不修馬路」的荒謬。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享