台南》王開玹競選總部成立 「芒果公主」獻美聲相挺

民進黨市議員參選人王開玹,與台南市長參選人黃偉哲15日下午在玉井成立聯合競選總部,綠營多名要角到場站台,綽號「芒果公主」的台語歌手喬幼上台獻唱相挺王開玹,使得競選場合有如小型演唱會,把現場氣氛帶到最高點。

王開玹為民進黨市議員王峻潭兒子,並擔任父親的服務處主任,今年王峻潭交棒給王開玹,參選台南市第五選區(左鎮、玉井、楠西、南化)市議員選舉,昨天下午舉辦競選總部成立大會,包括黃偉哲,及立委王定宇、林俊憲等多名綠營要角為王開玹站台,現場聚集超過1千名支持者,展現強大聲勢和凝聚力。

黃偉哲表示,希望每位鄉親都當阿玹(王開玹)的總幹事,一人幫忙拉幾票,讓他和王開玹雙雙當選,分別進入市府和議會為大家謀福利和爭取建設。

出身台南玉井的台中市議員謝志忠特別回到家鄉替王開玹站台,他說平均1個月回來玉井一次,平日聽聞長輩稱讚王峻潭和王開玹父子地方服務口碑佳,要大家投票給王開玹,讓山區能夠更進步。

台語歌手王喬幼昨天受邀返回玉井老家,參與王開玹競選總部成立大會,喬幼當場獻唱〈思念的海岸〉、〈用性命愛我〉等台語成名曲,獲得台下鄉親熱情回響,喬幼也呼籲鄉親挺她,也要挺王開玹當選。

中時 李其樺

相關文章

分享