花蓮》傅崐萁縣長最後的告別 13場巡會惜別茶會明登場

前花蓮縣長傅崐萁因合機炒股遭判刑8個月,12日遭解職,將於本月25日進入花蓮監獄服刑,傅崐萁解職隔日,先是與縣府全體員工逐一道別,明天起一連三天,將走訪全縣13鄉鎮舉辦感恩鄉親惜別茶會。

「為花蓮服務是畢生榮幸!」傅崐萁指出,過去18年從政生涯,在鄉親支持下讓他有機會為地方服務,共同打拚,創造地方繁榮,扭轉後山命運,強調花蓮是個大家庭,33萬鄉親都是自己的家人,將以感恩惜別茶會,謝謝所有敬愛的鄉親。

13場惜別茶會共分為3天進行,現場將備有簡單茶水,簡單溫馨的形式,供民眾近距離與前縣長傅崐萁互動,首場9點30分於中華國小活動中心進行,11時30分於吉安國小活動中心、下午2時於秀林鄉多功能活動中心、下午4時新城鄉北埔國小活動中心、下午5時30分鳳林國中體育館及晚上7時壽豐老人會文康中心三樓。

17日則集中南區鄉鎮包括卓溪鄉、富里鄉、玉里鎮、瑞穗鄉、萬榮鄉及光復鄉,18日則前進海岸鄉鎮豐濱鄉,完成全縣13鄉鎮巡迴惜別行程。

中時 張祈

相關文章

分享