不向東廠西廠低頭! 黃士修拿命抗爭 絕食超過52小時

由於公投連署書補件遭中選會拒收,「以核養綠」公投提案領銜人黃士修,至今已絕食超過2天,「白色正義聯盟」粉專不捨說,黃士修是認真拿命在絕食!戶外經過幾波大風大雨,他卻已絕食超過52小時,中選會還是沒任何表示。

「白盟」呼籲支持以核養綠的民眾,在明天(16日)早上11:00前往中選會旁的濟南路,一起守護這些由志工一份一份在街頭求來的、挨家挨戶收來的人民心意吧!

但如果不能前往參與,也麻煩將此訊息盡可能傳遞給身邊關心能源、關心國家安全、在乎法治的親朋好友,告訴他們,即使沒什麼媒體在報導,但黃士修和抗議者還在街上,只因不願意向這些大大小小的東廠西廠內廠低頭!

繼前總統馬英九帶睡袋、枕頭聲援,前國民黨主席洪秀柱14日也到現場聲援黃士修,她一到什麼話都不說,立刻深深擁抱黃士修,小聲叮嚀他要保重身體,讓黃士修感動得差點落下男兒淚。洪秀柱今天也再度前往關心。

國民黨北市內湖南港市議員參選人游淑慧今天也在臉書難過說,看著現場黃絲帶被風吹起,心裡有一種風蕭蕭兮易水寒的感慨!她說,和公投共同提案人廖彥朋聊了半個小時,她還是相信民眾是理性的,因此他們要做的事情,就是努力讓民眾知道「事情是怎麼一回事」,然後交由民眾來決定!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享