沒幹嘛!女大生被包養純聊天 每周輕鬆賺2萬

現在大學生物質欲望強烈,加上生活成本的不斷上升,許多大學生紛喊難以維持生計,而姿色不錯的女大生,便選擇依靠「乾爹」(Sugar Daddy),號稱每周只陪喝咖啡、聊聊天、逛街,但不親熱也不上床,每周就可輕輕鬆鬆兩萬入口袋。根據統計,大學生以上擁有「乾爹」已在雪梨相當盛行,在澳洲13萬「糖心寶貝」中,有8成以上是澳洲女學生,人數竟高達10萬人。

19歲的吉瑪(Gemma)目前還是建築系的學生,2017年6月時,因為處於好奇而簽約了「糖心寶貝網」,在機緣巧合之下認識了現在38歲的「乾爹」,只需要每個月與對方見一面,或偶爾打打電話聊天聯繫,「乾爹」就承諾每周會給她1,000澳幣(約22,537元新台幣)的零用錢,還會給她買任何想要的禮物。

每次約會前吉瑪會提前列出「許願清單」給乾爹以便準備見面時的禮物,他表示「乾爹」會買給她任何看上的東西。雖然乾爹如此寵愛他,吉瑪稱他們從來沒有做其他不恰當或親密的行為,平時出門也只是喝喝咖啡、買買東西。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享